Posted by : Alex Hendra.P Jumat, 28 Februari 2014

Fitur:

  • Menambahkan Demage Lebih Hot (Sekitar 1.000.000)
  • Menambahkan Critical
  • Penambahan MP (37000)
  • Menambahkan Speed
  • Menambahkan Attack Speed
  • Sekali Hit Mp Nambah 400
  • Masih Banyak Lagi Fiturnya Silahkan Di Coba ^_^

Cara Penggunaan:

  1. Download Data036nya.
  2. Download Bypassnya.
  3. Copy Semua yang anda download tadi ke Folder Elsowrd/Data.
  4. Extrac Semua Filenya
  5. Buka Ecolli Dengan Run Administrator.
  6. Play Elswordnya.
  7. Pakai Title El Scout.
  8. Enjoy Cheat Title. ^_^

NB:

  • Passwornyda Klik Ini.
  • Jika Cheat Tidak Work Silahkan Komentar.
  • Jika Masih Bingung Silahkan Komentar.

{ 93 komentar... read them below or Comment }

  1. thx gan, cheat work, tapi kalo bisa efek elemen nya ilangin, lag gan di laptop ane, thx

    BalasHapus
  2. makasih banget gan membantu hehehe

    BalasHapus
  3. iya gan efek element nya buat komputer nge lag...
    esok tolong di ilangin ya...

    thanks ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. iya gan nanti saya update lagi yang auto kill.. ^_^

      Hapus
    2. oh iya gan tadi ane cek lagi, ternyata [C] penambahan hp gag work gan, selain itu, udh mantap kok.

      terima kasih umpan baliknya gan.

      Hapus
    3. setuju.. work 100% tapi efeknya bikin lag parah!!
      jago bgt dirimu kk bikin cheatnya.. ajarin dong biar bisa bereksperiment sendiri juga :d

      Hapus
    4. Hehehe... maaf gan gak bisa klo gitu gan lumayan susah jelasinnya kalau di share bang.. ^O^

      Hapus
  4. Pas waktu pilih char kok ada tulisan "Tidak ada respon dari server" ya gan?
    Jadi ga bisa masuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ecollinya di run administrator gg gan ? Coba dlu Di run administrator..

      Hapus
  5. Udah bisa masuk gan, tapi Ecolli'nya ga bisa di run administrator, jadi ga work cheat'nya..
    Mohon bantuannya gmn agar bisa di run administrator ya gan..
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di extrac lagi gan.. ^_^

      Hapus
    2. klo windows kamu xp kgk usah di run administrator dah,,,klo win7 baru run administrator

      Hapus
    3. kalau di win 8 saya belom coba gan.. hehehe..

      Hapus
  6. gan kok punya ane selalu bikin folder data baru ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama foldernya ap?
      Virus di kompi mu mungkin ^^

      Hapus
  7. klo di run administrator ada tulisan "Microsoft .NET Framework" kayak pertanda error gan..
    Mohon pencerahannya gan, Thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Di extrac Ulang gan.. Ane juga ngalami Gitu di extrac ulang aja gan...^^

      Hapus
    2. Udah saya coba gan..
      Sampe berkali-kali saya.. :3
      Ada saran yang lain gan?
      Ma'af ngerepotin -.-

      Hapus
    3. kalo itu silahkan download net framework versi keberapa di mbah google trus install klo dah bner versi yg dipke kebuka gan

      Hapus
  8. ini ada update lagi.. bener stepnya?

    BalasHapus
  9. Mantap gan, tapi ilangin aja efeknya ilangin aja, lag berat, sama itu Red,Damagenya juga kalau bisa dinaikin, jadi kalau kena damage ga sakit, selain itu cheatnya work gan...keren banget lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan makasih juga udah mampir ke sini gan...

      Hapus
  10. gan waktu saya buka eCollidexnya, waktu bagian administratornya gk bisa ?
    bales plss ! Thx

    BalasHapus
  11. gan ,,, kok sekarang masuk ke pilih server ,, out sendiri ada tulisan perbedaan versi ,, tu gmana ...???? mohon penceraha ... ^^d

    BalasHapus
    Balasan
    1. game nya hapus dulu,,lalu copy lagi ke komputer nya !

      Hapus
  12. gan cit yang ini koq gk bisa party an ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gan soalnya yang di edit cman punya elsword kita sendri.. (^ム^)

      Hapus
  13. gan minta web yang lain dong selain yang ini ?? plss....?

    kan kata agan masih banyak web yang lain !!
    minta yaa gan !!???...
    thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang laen Webnya Rata" premium Cheat Elswordnya Gan..

      Hapus
    2. Yudh deh ! Mksh ya Gan !

      Gan boleh minta Pin BB atau No Hpnya gk gan ?? Terus ngomong ngomong selesai ujiannya kpn ?? Hehe :D udh gak sabar nih update citnya ! Wkwk

      Hapus
    3. Boleh Boleh Nie PIN : 2A904B3D

      Habis Bulan Apri Tapi Gak Sampai Tanggal 30 kug.. ^_^ Sabar ya,,

      Hapus
    4. Aku sabar menunggu gan.....

      Mksh ya gan PIN nya !! :D
      Jangan lupa ya gan di Accept... :D

      Hapus
  14. Nice om, tpi efeck element nya dihilangin aj gan, sumpit leg banget di laptop gw, sekian aj gan saran gw, and nice cheat is work 100%

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey gan thanks sarannya.. hehehe..(⊙o⊙)

      Hapus
  15. Waduh gan....
    Aku gk bisa buka google atau elsword si komputer nih...
    Tapi klo citnya di pake baru bisa buka google atau elsworsnya.... Kasih sarannya dong gan...
    Thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin proxy kamu ke ganti gan coba aja di settingan browser kamu di ganti gan.. (^ム^)

      Hapus
    2. Gmna ya gan cara ganti ganti proxy servernya ? Soalnya elsword juga gk bisa di mainin klo gk pake citnya...!
      Hahah....
      Gan accept donk BBM aku.. Namanya giovanni.... Heheh..

      Hapus
    3. Udah Saya Trima Gan.. :D9

      Hapus
  16. klo pakai PC gimna bro...??

    BalasHapus
  17. Bang ., update cheatnya lagi dong | Elsword udh update lagi :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Habis Ujian Nanti Akan Segera Update Setelah Ujian Gan.. :D

      Hapus
  18. Balasan
    1. Habis Ujian Akan Segera Update Lagi Gan.. :D

      Hapus
  19. usul: sekalian update tutorial videonya bang
    kalo banyak yg masih bingong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Gan Akan Segera Update Tapi Ane Msih Mau Ujian Dulu Gan.. Hehehe.. Habis Ujian AJa.. :D

      Hapus
  20. bro. link nya reach limit, knp??

    BalasHapus
  21. Gan klo pke Pika Billing Bahaya gak...Ane takut kena IP...tolong solusinya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak Bahaya kug Ane aja pake PIKA billing itu.. :D Saran Pake Kalo Ngisi Pake Alamat Palsu Aja gan :D Kayak lagunya Ayu TingTing :D

      Hapus
  22. gan, ini cheatnya uda ngga bsa...
    pas ngebuka elswordnya, kluar data036.kom(ADDCUBEPACKAGEDATA.LUA) is duplicated.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak Bisa gan Udah'an Karena Udah Update Gan.. ^_^

      Hapus
    2. okeyy gan, :D
      kalo ad yg baru, dshare ya gan :D thank you.

      Hapus
  23. Elsword dah update tuh gan... Jd mesti d bikin ulang lagi kae.x gan chitnya...

    Berharap cepat ketemu chitnya...:)

    BalasHapus
  24. Gan di BBM aku belum ada nih ..... Masih Pending.
    Coba agan yang invite aku Pin : 7624798C
    Sorry baru bales.. Tq.. ;)

    BalasHapus
  25. Gan ulangan beres aprilkan ?
    Tempatnya tgl brp gan ?
    Udh gk sabar nih pingin ngecheat !
    Klo boleh usul peneng cheat buat match dong gan wkwkwk ; )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari rabu dah siap, biasanya hari kamis ini dah bebas yg klas XII

      Hapus
  26. yang lain sabar, lu kira buat cheat itu gampang aja...
    sementara biarin dulu si admin fokus ke ujian :3
    jangan asal minta update aja...

    sabar, orang sabar di sayang ma admin :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Orang sabar di sayang Tuhan keeleesss.... -_-"
      Hahahahah.....

      Hapus
  27. gan ane udah run administrator yang ecollli tapi tiap ane baru klik elsewordnya lgsg crash ecollli nya

    BalasHapus
  28. Ecolli itu apaan sih bang...??

    BalasHapus
  29. ekstraknya kefile elsword indonesia ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tulisan gini gan

      Hapus
    2. saya mau posting gambar nya gan, tp kok gak bisa ya

      Hapus
    3. Gan cheat Udah gk bisa di Pake lgi soalnya elsowrdnya udh Update !! jdi Tunggu Adminnya nge Update lgi !! skrng Admin Sedang Ujian !! tolong Di Maklum yaa agan-agan !! :D

      Hapus
    4. udah bisa min cheatnya?

      Hapus
  30. kok susah ya waktu instal ecoli?
    keluar tulisan "Plesae put me into your Elsword" kenapa ya?

    BalasHapus
  31. Maaf Ya All Sabar Admin Lagi Mau Hadapin Ujian All Seminggu Lagi Setelah Itu Saya Akan Share Cheatnya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gw udah beli cheat,,ehh ternyata ditipu sama yg puny web ne Elsword Indonesia Hack Tool (https://www.facebook.com/ElswordIndonesiaHackTool),padahal kerja susah payah pengen beli cheat eh malah ditipu..

      Hapus
    2. Makanya gan slalu berkunjung di sini aja cheat gratis.. and no tipu..*^▁^*

      Hapus
    3. gan cheat els kapan?
      klau cheat pb update trus..

      Hapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. cheat nya masih jalan gak gan

    BalasHapus
  34. udah selesai nih ujiannyaaa, ditunggu gan updatenya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa nih gan....
      Di tunggu bgt nih Updatenya !!! ;)

      Hapus
  35. gan, cheat ny udh ngga ada lg ya?

    BalasHapus
  36. gan cheatnya kaga work
    ini malah skrg kaga bisa buka browser, mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  37. nunggu loadingnya semoga berhasil aminnn doain dong nih

    BalasHapus
  38. Update lagi gan Buat Event Sander yang baru gan ?
    Thanks gan

    BalasHapus
  39. Gan kok punya gw gk bsa mlh tulisannya Gagal mendownload file apalah itu pokoknya knp ya,,,, Thnks law di read tpi dibls ya jgn di read doang becuase its hurt T-T

    BalasHapus
  40. gan gw minta pertanggung jawaban karena setiap gw buka browser/internet harus buka ecollidex elswordnya,,, sekrng gw gk bsa buka tanpa buka tuh aplikasi,,, tolong gan secepatnya betulin,,, saya minta internet gw balik kyk dulu bukan tergantung dariEcollidex elswordnya,,, tolong ya,,,, secepatnya,,,,

    BalasHapus
  41. maksudnya buka ecolli gmna? gk ngerti

    BalasHapus

NB:
**Jika Cheat Tidak Work Silahkan Komentar
**Jika Masih Bingung Cheatnya Silahkan Komentar
**Dilarang Komentar Kata-Kata Kotor (Otomatis Spam Jika Melanggar)
**No Sara,No Porno (Otomatis Spam)

- Copyright © ® •GåM€RzZzZ sÊjJÅtTÏ• ® - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -